Featured Articles
All Stories

Jumat, 10 Maret 2017

Belanja Diskon Gede-Gedean Di Blanja.com



            Musimnya belanja online. Berbelanja secara online memang kegiatan yang sering dilakukan oleh masyarakat saat ini untuk mendapatkan berbagai kemudahan dalam segala hal, salah satunya berbelanja. Belanja sudah menjadi kebutuhan sehari-hari sudah pasti banyak menyita waktu, tenaga dan biaya, apalagi harus pergi ke toko atau ke pasar hanya untuk berbelanja barang-barang dengan item tertentu, terkadang jika barang yang kita inginkan tidak ada, maka pulang dengan tangan kosong dan itupun membuat kecewa di hati. Sekarang tidak perlu lagi kecewa, karena ada online shop yang menyediakan kemudahan bagi kalian semua yang ingin mendapatkan barang-barang berkualitas dengan harga yang cukup terjangkau dan pastinya tidak perlu lagi datang ke toko atau ke Mall. Saatnya beralih ke blanja.com.
            Belanja secara online memang menjadi kemudahan tersendiri, apalagi jika ada promo atau diskon produk tertentu membuat ngiler ingin membelinya, tidak hanya itu saja jika diskonnya gede-gedean sudah pasti ingin memborong semua barang tersebut. Tapi, itu hanya berlaku pada saat hari-hari tertentu atau pada moment spesial saja, tidak terkecuali di bulan April nanti ada perayaan “April Mop” yang lebih istimewanya lagi dison besar-besaran bagi setiap produk pilihan, selain diskon juga tersedia voucher belanja dan cashback sampai ratusan ribu rupiah, pastinya hal tersebut tidak akan kalian lewatkan untuk berbelanja online. Biasanya di hari-hari tertentu atau pada perayaan besar lainnya, setiap toko atau Mall sering mengadakan diskon untuk memberikan harga spesial kepada setiap pelanggannya agar bisa menikmati produk pilihan dengan kualitas terbaik dan harga yang cukup terjangkau.

            Semuanya ada di blanja.com yang memberikan diskon gede-gedean sampai dengan 90%, sungguh luar biasa dan kalian bisa buktikan langsung dan semua produk pilihan yang tersedia, mulai dari perlengkapan bayi, perlengkapan dapur, fashion, makanan dan minuman, healty & beauty, komputer dan elektronik, dan masih banyak lagi produk-produk pilihan lainnya yang bisa kalian dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau dan pastinya barang-barang berkualitas.
·   0

Kepuasan Berbelanja di Blanja.com



Berbicara soal toko online tentu sudah menjadi hal yang wajar bagi kita, kini toko online sangat banyak bisa kita temukan ada disekitar kita dengan berbagai macam kelebihan yang di tawarkannya. Namun dalam hal tersebut Anda harus selektif dalam memilihnya, jangan Anda kemudian tergesa-gesa dalam memilihnya, Anda harus memilih dengan pilihan yang tepat untuk toko online tersebut, nah toko online yang sangat terpercaya yaitu Anda bisa menemukannya di blanja.com. memang ini merupakan sebagai salah satu toko online yang sangat menarik sekali untuk bisa kita jadikan sebagai tempat pembelian berbagai kebutuhan kita.

Banyak sekali jika kita membicarakan mengenai keunggulan yang dimilikinya, nah maka dari itu sekarang saya akan berbagi kepada Anda mengenai keunggulan dari belanja tersebut, diantaranya yaitu:
1.    Mulai dari yang pertama yaitu mengenai masalah kualitas barang yang di jualnya tentu saja sangat berkualitas karena sebelum benar-benar di jual tentunya harus di verifikasi terlebih dahulu, ini untuk memberikan kepuasan kepada para pelanggan, dan juga para pembeli.
2.    Kemudian selanjutnya yaitu mengenai masalah harga yang dibanderolnya juga sangat bersahabat sekali, maka dari itu untuk Anda yang melakukan pemesanan disana tentu saja akan sangat menyukainya sekali, karena memang harganya sangat bersahabat dengan apa yang kita harapkan.
3.    Di blanja ini selalu mengutamakan kepuasan dari pelanggan, yang tentunya akan sangat menarik sekali jikalau pelayanan yang diberikan memberikan kenyamanan untuk para pelanggannya.
4.    Banyaknya discount juga memberikan kemenarikan sendiri untuk para konsumen yang tentunya ini diberikan oleh blanja untuk memotivasi dan memberikan bonus untuk para konsumen.
Nah Anda bisa menemukan berbagai kepuasan jika berbelanja di blanja.com yang sebetulnya bukan hanya itu saja mengenai keunggulannya akan tetapi sebenarnya masih banyak lagi yang lainnya yang tentunya sangat perlu untuk Anda mencoba atau bahkan Anda yang sudah menjadi pelanggan terus berbelanja ke blanja, dan nikmati berbagai promo yang hadir.
Demikian informasi yang bisa saya bagikan kepada Anda semua bermanfaat.
·   0

Rabu, 22 Februari 2017

Pinjaman Uang Jakarta

Bila Pinjaman uang di Jakarta pastinya bisa dengan mudah Anda dapatkan. Perkembangan ekonomi yang terus bergerak diantara di dalam masyarakat  membuat bank atau pun instansi keuangan cukup mudah memberikan bantuan dana pinjaman uang.
Berbagai banyak modal kebutuhan akan pinjaman juga sangat  bervariasi. Mulai dari kebutuhan untuk menambahkan modal bisnis, modal usaha atau juga persiapan pendidikan serta biaya kesehatan dan masih banyak lainnya. Akan tetapi, yang paling banyak dicari serta menjadi favorit calon nasabah ialah pinjaman tanpa adanya agunan atau pun jaminan. 


Berikut ini ada beberapa pinjaman-pinjaman yang bisa diajukan oleh calon nasabah:
Pinjaman Dengan Agunan atau Jaminan
Berbagai Jenis pinjaman atau kredit yang satu ini, memberikan begitu banyak fasilitas pinjaman dari bank atau pun instansi pembiayaan dengan menggunakan jaminkan sebuah aset. Sepertihalnya Mulai dari sertifikat rumah, BPKB motor, BPKB mobil, sertifikat tanah, dan asset lainnya yang memiliki nilai jual yang tinggi. Jadi itu semua bisa dijadikan sebagai pinjaman untuk mendapatkan modal atau pun pinjaman.
Dengan menggunakan jaminan, jadi plafon yang ditentukan bisa disesuaikan dengan permintaan calon nasabah sesuai dengan jumlah aset yang dijaminkan. Proses pencairanpun cukup mudah, cicilan juga cukup ringan, syarat yang mudah serta suku bunga yang rendah atau tidak terlalu mahal.
Pinjaman Untuk Kredit Rumah
Pinjaman uang Jakarta selanjutnya ialah kredit untuk pembelian rumah. Kebutuhan akan tempat tinggal atau hunian yang semakin tinggi di Jakarta menjadi kebutuhan utama bagi masyarakat. Akan tetapi harga yang sangat tinggi membuat hampir separuh dari masyarakat tentunya berpikir ulang untuk membeli sebuah rumah atau tempat tinggal.
Tapi  dengan adanya kredit kepemilikan rumah maka masyarakat bisa membeli rumah dengan harga yang cukup terjangkau dan berada tidak jauh dari pusat keramaian kota Jakarta. Tidak hanya itu saja, masyarakat juga dapat menggunakan layanan untuk mendapatkan apartemen, ruko atau rukan yang dijual oleh pengembang atau pun non-pengembang.
Pinjaman uang Jakarta menawarkan Syarat kredit yang begitu mudah, uang muka juga terjangkau lalu jangka waktu kredit yang bisa disesuaikan dengan keperluan masyarakat merupakan jenis pinjaman yang dapat dilakukan masyarakat di kota Jakarta.
Demikian informasi tentang pinjaman uang Jakarta. Semoga dapat menjadi solusi dari permasalahan kebutuhan hidup Anda. Sekian terimakasih.
·   0

Sabtu, 17 Desember 2016

Apa Kompor Gas Freestanding yang Bagus?

Mau beralih ke kompor jenis freestanding? Kalau memang sudah waktunya memiliki kompor jenis ini ya beli aja. Karena kompor model freestanding merupakan impian semua wanita. Sebab kompor ini memiliki banyak kelebihan dibanding kompor biasa. Nah kira-kira apa merek kompor gas freestansing yang bagus?

Banyak produsen yang mengeluarkan produk kompor freestanding ini. Seperti merek Elba, La Germania, Technogas, Ariston, hingga Modena dan Rinnai. Lalu manakah yang bagus?

Semua merek kompor freestanding itu sebetulnya bagus semua. Karena memiliki kelebihan dan keunggulan masing-masing. Yang penting sesuai dengan kebutuhan kita. Apalagi kalau kita sudah mengenalnya selama ini sebagai spesialis produsen kompor gas. Maka pastilah kualitasnya tak perlu diragukan lagi.

Yang penting kompor gas freestanding itu terbeli oleh kita. Karena apa juga gunanya kompor gas bagus kalau masih ada di toko. Iya kan? hehe

Nah kalau Anda berencana membeli kompor gas model freestanding, coba tengok yang jual kompor gas freestanding di MatahariMall.com. Di sana mneyediakan pilihan kompor freestanding lengkap. Misalnya seperti pada gambar di atas itu adalah merek Elba seri Italina.

Untuk harganya cuma Rp 5.790.000 karena kebetulan mendapatkan diskon sampai lebih dari 50 persen. Kalau harga normalnya sih di atas 10 juta. Tapi berhubung dapat diskon di MatahariMall.com maka harganya pun bisa menjadi lebih murah.

Kompor gas freestanding tersebut dilengkapi dengan 3 tungku, serta ada pemantik otomatis dan ovennya. Nah itulah kelebihan dari kompor freestanding ini karena merupakan paket yang komplit.

Ada ovennya sekalian. jadi akan lebih memudahkan kita saat memasak.
Nah bagi Anda yang ingin membeli kompor freestanding tersebut bisa langsung ke website MatahariMall.com.

Sebagai tambahan tips, kalau misalnya Anda mau membeli kompor jenis ini, coba baca tips berikut.

1. Alokasikan budget pembelian

Ya, ini hal penting pertama. Berapa anggaran yang kita tetapkan untuk membeli kompor gas freestanding. Mengenai kisaran atau range harga kompor ini sangatlah bervariasi. Ada yang di bawah Rp 10 juta dan ada juga yang di atas Rp 10 juta.

2. Tentukan ukuran kompor free standing yang diinginkan
Ada kompor gas freestanding dengan ukuran 80 cm, 90 cm atau bahkan 100 cm. Nah, ini berkaitan dengan ruangan yang kita sediakan di dapur. Kalau misalnya di dapur kita cukup luas, kita tak perlu pusing-pusing hendak memilih ukuran kompor gas freestanding ini. Sebab kita bakalan leluasa meletakkannya.
Tapi kalau misalnya alokasi ruangan dapur kita terbatas, tentu kita perlu cari ukuran kompor freestanding yang sesuai dengan ruang yang tersedia itu.

3. Kompor freestanding ini punya berapa tungku
Ini juga terkait dengan kebutuhan kita sehari-hari. Tapi biasanya untuk kompor free standing itu setidaknya memiliki tungku, Jadi kita bisa pilih apakah kita mau beli kompor freestanding ukuran 3, 4, 5, atau 6 tungku sekaligus.

4. Tempat pembelian kompor
Ini juga penting diperhatikan sebab sekalipun produknya sama tapi bisa berbeda harga jualnya di lain tempat. Kalau selama ini yang dipercaya sebagai tempat jual kompor gas freestanding termurah ada di Mataharimall.com. Karena sering kali ada obral maupun diskonan yang diberikan. Jadi kita sebagai pembeli pun akan beruntung karena bisa berhemat.

Sekarang jadi lebih paham kan apa merk kompor freestanding terbaik untuk dibeli? Serta bagaimana pula tips untuk membelinya? Yuk mari kita praktekkan!
·   1

Minggu, 04 Desember 2016

Tips berkendara sepeda motor dengan aman


sumber photo:satujam.com


Hay touring mania, untuk kalian yang suka naik motor saat dalam perjalanan jauh, touring , pulang kampung dan bertemu teman teman sanak ,keluarga maupun beib nya, nih perlu di simak sebelum kalian berkendara sepeda motor dan saat berkendara agar tidak ngantuk dan tidak konsentrasi, agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan,

-    Cek ban motor kita

Mencek ban motor sangat penting saat ingin melakukan perjalanan jauh, agar saat diperjalanan tidak bocor, dan pastikan ban motor tersebut masih dalam keadaan bagus atau pun tidak gundul,


-    Pastikan keamanan gear dan rantai motor tidak kendor,

Hal ini sangat memang jarang terjadi, namun jika kita tidak berhati hati dalam mengecek keadaan motor, matar bisa saja menjadi fatal, gear nya pun bisa putus apabila kendor, dan gear yang tidak bagus lagi akan mengakibatkan rantai motor akan lepas,


-    Sedia kunci kunci motor yang pasti diperlukan

Kunci motor seperti kunci pembuka busi, dan pengencang rantai, biasanya untuk kendaraan bebek, yang diperluakan adalah kunci 14 – 17 dan kunci pengencang rantai seperti kunci 8,


-    Sedia kunci busi dan busi baru,

Mati nya busi bisa saja terjadi saat busi kita terkena air ataupun terkena debu jalanan, tapi hal ini sangat jarang terjadi, tapi tidak ada salah nya untuk mempersiapkan busi baru


-    Helm SNI

Pastikan helm anda besertifikat SNI, dan pastikan kaca helm nya pun terpasang, karena debu bisa saja mengenai mata saat kita berkendara, untuk itu perhatikan lah konsentrasi mata lebih dari lainnya saat berkendara.


-    Tubuh harus fit

Pastikan tubuh kalian harus fit, tidak ngantuk habis begadang dan tidak mabuk dari minuman keras ataupun obat obatan terlarang, karna sedikit saja konsentrasi lepas, maka kendali kita pada motor akan goyang dan akan menjadi fatal, untuk itu, pastikan tubuh kalian dalam keadaan sehat dan fit,


Demikian postingan dari admin, semoga bermanfaat dan bye,, selamat jalan

By V




·   1

Senin, 28 November 2016

Kiat – Kiat Sukses Membangun Bisnis Online Kudo

Kiat – Kiat Sukses Membangun Bisnis Online Kudo – membangun sebuah bisnis yang sukses memang tidak mudah, diperlukan banyak perjuangan untuk menggapainya. Dan di kudo kita bisa membangun bisnis online dengan mudah dan daftarnya saja hanya memerlukan waktu tidak kurang dari 1 jam maka anda sudah bisa dikatakan seorang pengusaha di kudo Indonesia.
foto:kudo.co.id
Diperlukan kiat sukses bisnis online kudo Indonesia agar bisnis online yang dijalankan pada kudo Indonesia tidak kandas di tengah jalan. Dan karena kegagalan financial bisnis online bersama kudo bisa terhenti, oleh sebab itu diperlukan kiat sukses untuk membangun bisnis online pada aplikasi kudo Indonesia. Berikut adalah kiat sukses bisnis online kudo :

1 . Berfikir Hal Yang Bermanfaat
kiat sukses bisnis online kudo  yang pertama adalah Karena ketika anda bergabung dengan kudo, anda akan dipaksa untuk berjualan. Dan berjualan adalah suatu profesi mulia karena disitu anda bekerja untuk khalayak orang tanpa ada atasan, karena atasannya adalah diri anda sendiri. Cobalah berfikir bermanfaat dengan cara menganggap perbuatan yang dilakukan di kudo adalah hal yang mulia.

2 . Konsisten Menarik Pelanggan
kiat sukses bisnis online kudo yang kedua adalah menarik pelanggan anda secara konsisten, tidak peduli satu hari hanya ada satu orang pelanggan saja. Tetapi apabila anda telah konsisten melakukannya maka pelanggan anda otomatis akan meningkat secara tersendirinya.

3 . Lihat Apa Yang Dibutuhkan Orang Sekitar
Jika orang sekitas membutuhkan barang misalnya adalah handphone, maka cobalah untuk berjualan handphone melalui kudo. Karena di kudo semuanya suah tersedia secara lengkap, kita hanya perlu menjualnya saja. Itulah kiat sukses bisnis online kudo yang ada di kudo Indonesia.
·   0

Kamis, 17 November 2016

Membeli Produk BUMN untuk bersama membangun negeri

Ob-scoter.com - Membeli Produk BUMN untuk bersama membangun negeri, yaa tema tersebut memang cocok sebagai jargon utama bagi anda para pencinta belanja ataupun shopping di pasar maupun di toko online, mengapa demikian! Karena dengan membeli produk BUMN maka kita juga turut menyumbang berbagai perkembangan yang ada di dalam negeri, harus bangga donk membeli produk lokal, terlebih lagi kualitas dan kuantitasnya yang tak kalah dengan produk-produk luar negeri, bahkan dengan harga yang lebih murah.
Membeli Produk BUMN untuk bersama membangun negeri
Slogan BUMN "hadir untuk negeri"
Ada beberapa contoh produk BUMN yang dijual di salah satu toko online yang banyak dijadikan tempat belanja para netter di internet, apalagi ketika banyaknya promo akhir tahun yang menggiurkan, sehingga membeli di tempat tersebut merupakan salah satu pilihan terbaik selain tokonya kredible dan juga toko ini merupakan partnernya ebay.com yang merupakan salah satu toko online besar di dunia, toko online tersebut adalah blanja.com

Beberapa produk BUMN yang bisa kita lihat di laman tersebut, seperti :

-    Oli Mesin Mobil - Fastron Synthetic Diesel 15W-40 API CI-4 SL 4LT
FASTRON DIESEL yang merupakan produk dari pertamina ini sangat direkomendasikan untuk kendaraan mesin diesel modern putaran tinggi khususnya untuk mesin diesel sistem direct injection dengan teknologi gas buang yang rendah emisi. Cocok untuk mobil diesel penumpang yang telah dilengkapi teknologi Common Rail dan EGR.  Selain harganya terjangkau, Olin ini juga merupakan produk BUMN yang sangat bagus bagi mesin mobil anda.

-    Rollaas Java Coffee Maragogype
Nah produk ini juga merupakan produk BUMN yaitu kopi nikmat yang pastinya mempunyai cita rasa yang tinggi dan nikmat bagi para pencinta kopi, terlebih lagi berbagai kopi yang ada di Indonesia mempunyai ciri khas tersendiri di setiap daerahnya, jadi bukan hanya sekedar rasa kopi saja, tetapi ada rasa yang membedakan di berbagai minuman yang telah disajikan, saya sendiri pun salah satu pencinta kopi, apalagi kalau nemu kopi yang nikmatnya tiada duanya, maka akan sulit kelain hati, kopi yang lain hanya sekedar pemberi rasa baru saja. Dan saya yakin bahwa 80% kaum lelaki juga menyukai kopi, terlebih lagi bagi anda seorang perokok, maka kopi merupakan teman terbaik di setiap waktunya. Meski begitu saya yang bukan seorang perokok tetaplah menyukai kopi, karena rasanya yang berbeda dengan minuman lainnya.
·   0