Featured Articles
All Stories

Sabtu, 17 Desember 2016

Apa Kompor Gas Freestanding yang Bagus?

Mau beralih ke kompor jenis freestanding? Kalau memang sudah waktunya memiliki kompor jenis ini ya beli aja. Karena kompor model freestanding merupakan impian semua wanita. Sebab kompor ini memiliki banyak kelebihan dibanding kompor biasa. Nah kira-kira apa merek kompor gas freestansing yang bagus?

Banyak produsen yang mengeluarkan produk kompor freestanding ini. Seperti merek Elba, La Germania, Technogas, Ariston, hingga Modena dan Rinnai. Lalu manakah yang bagus?

Semua merek kompor freestanding itu sebetulnya bagus semua. Karena memiliki kelebihan dan keunggulan masing-masing. Yang penting sesuai dengan kebutuhan kita. Apalagi kalau kita sudah mengenalnya selama ini sebagai spesialis produsen kompor gas. Maka pastilah kualitasnya tak perlu diragukan lagi.

Yang penting kompor gas freestanding itu terbeli oleh kita. Karena apa juga gunanya kompor gas bagus kalau masih ada di toko. Iya kan? hehe

Nah kalau Anda berencana membeli kompor gas model freestanding, coba tengok yang jual kompor gas freestanding di MatahariMall.com. Di sana mneyediakan pilihan kompor freestanding lengkap. Misalnya seperti pada gambar di atas itu adalah merek Elba seri Italina.

Untuk harganya cuma Rp 5.790.000 karena kebetulan mendapatkan diskon sampai lebih dari 50 persen. Kalau harga normalnya sih di atas 10 juta. Tapi berhubung dapat diskon di MatahariMall.com maka harganya pun bisa menjadi lebih murah.

Kompor gas freestanding tersebut dilengkapi dengan 3 tungku, serta ada pemantik otomatis dan ovennya. Nah itulah kelebihan dari kompor freestanding ini karena merupakan paket yang komplit.

Ada ovennya sekalian. jadi akan lebih memudahkan kita saat memasak.
Nah bagi Anda yang ingin membeli kompor freestanding tersebut bisa langsung ke website MatahariMall.com.

Sebagai tambahan tips, kalau misalnya Anda mau membeli kompor jenis ini, coba baca tips berikut.

1. Alokasikan budget pembelian

Ya, ini hal penting pertama. Berapa anggaran yang kita tetapkan untuk membeli kompor gas freestanding. Mengenai kisaran atau range harga kompor ini sangatlah bervariasi. Ada yang di bawah Rp 10 juta dan ada juga yang di atas Rp 10 juta.

2. Tentukan ukuran kompor free standing yang diinginkan
Ada kompor gas freestanding dengan ukuran 80 cm, 90 cm atau bahkan 100 cm. Nah, ini berkaitan dengan ruangan yang kita sediakan di dapur. Kalau misalnya di dapur kita cukup luas, kita tak perlu pusing-pusing hendak memilih ukuran kompor gas freestanding ini. Sebab kita bakalan leluasa meletakkannya.
Tapi kalau misalnya alokasi ruangan dapur kita terbatas, tentu kita perlu cari ukuran kompor freestanding yang sesuai dengan ruang yang tersedia itu.

3. Kompor freestanding ini punya berapa tungku
Ini juga terkait dengan kebutuhan kita sehari-hari. Tapi biasanya untuk kompor free standing itu setidaknya memiliki tungku, Jadi kita bisa pilih apakah kita mau beli kompor freestanding ukuran 3, 4, 5, atau 6 tungku sekaligus.

4. Tempat pembelian kompor
Ini juga penting diperhatikan sebab sekalipun produknya sama tapi bisa berbeda harga jualnya di lain tempat. Kalau selama ini yang dipercaya sebagai tempat jual kompor gas freestanding termurah ada di Mataharimall.com. Karena sering kali ada obral maupun diskonan yang diberikan. Jadi kita sebagai pembeli pun akan beruntung karena bisa berhemat.

Sekarang jadi lebih paham kan apa merk kompor freestanding terbaik untuk dibeli? Serta bagaimana pula tips untuk membelinya? Yuk mari kita praktekkan!
·   0

Minggu, 04 Desember 2016

Tips berkendara sepeda motor dengan aman


sumber photo:satujam.com


Hay touring mania, untuk kalian yang suka naik motor saat dalam perjalanan jauh, touring , pulang kampung dan bertemu teman teman sanak ,keluarga maupun beib nya, nih perlu di simak sebelum kalian berkendara sepeda motor dan saat berkendara agar tidak ngantuk dan tidak konsentrasi, agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan,

-    Cek ban motor kita

Mencek ban motor sangat penting saat ingin melakukan perjalanan jauh, agar saat diperjalanan tidak bocor, dan pastikan ban motor tersebut masih dalam keadaan bagus atau pun tidak gundul,


-    Pastikan keamanan gear dan rantai motor tidak kendor,

Hal ini sangat memang jarang terjadi, namun jika kita tidak berhati hati dalam mengecek keadaan motor, matar bisa saja menjadi fatal, gear nya pun bisa putus apabila kendor, dan gear yang tidak bagus lagi akan mengakibatkan rantai motor akan lepas,


-    Sedia kunci kunci motor yang pasti diperlukan

Kunci motor seperti kunci pembuka busi, dan pengencang rantai, biasanya untuk kendaraan bebek, yang diperluakan adalah kunci 14 – 17 dan kunci pengencang rantai seperti kunci 8,


-    Sedia kunci busi dan busi baru,

Mati nya busi bisa saja terjadi saat busi kita terkena air ataupun terkena debu jalanan, tapi hal ini sangat jarang terjadi, tapi tidak ada salah nya untuk mempersiapkan busi baru


-    Helm SNI

Pastikan helm anda besertifikat SNI, dan pastikan kaca helm nya pun terpasang, karena debu bisa saja mengenai mata saat kita berkendara, untuk itu perhatikan lah konsentrasi mata lebih dari lainnya saat berkendara.


-    Tubuh harus fit

Pastikan tubuh kalian harus fit, tidak ngantuk habis begadang dan tidak mabuk dari minuman keras ataupun obat obatan terlarang, karna sedikit saja konsentrasi lepas, maka kendali kita pada motor akan goyang dan akan menjadi fatal, untuk itu, pastikan tubuh kalian dalam keadaan sehat dan fit,


Demikian postingan dari admin, semoga bermanfaat dan bye,, selamat jalan

By V




·   1

Senin, 28 November 2016

Kiat – Kiat Sukses Membangun Bisnis Online Kudo

Kiat – Kiat Sukses Membangun Bisnis Online Kudo – membangun sebuah bisnis yang sukses memang tidak mudah, diperlukan banyak perjuangan untuk menggapainya. Dan di kudo kita bisa membangun bisnis online dengan mudah dan daftarnya saja hanya memerlukan waktu tidak kurang dari 1 jam maka anda sudah bisa dikatakan seorang pengusaha di kudo Indonesia.
foto:kudo.co.id
Diperlukan kiat sukses bisnis online kudo Indonesia agar bisnis online yang dijalankan pada kudo Indonesia tidak kandas di tengah jalan. Dan karena kegagalan financial bisnis online bersama kudo bisa terhenti, oleh sebab itu diperlukan kiat sukses untuk membangun bisnis online pada aplikasi kudo Indonesia. Berikut adalah kiat sukses bisnis online kudo :

1 . Berfikir Hal Yang Bermanfaat
kiat sukses bisnis online kudo  yang pertama adalah Karena ketika anda bergabung dengan kudo, anda akan dipaksa untuk berjualan. Dan berjualan adalah suatu profesi mulia karena disitu anda bekerja untuk khalayak orang tanpa ada atasan, karena atasannya adalah diri anda sendiri. Cobalah berfikir bermanfaat dengan cara menganggap perbuatan yang dilakukan di kudo adalah hal yang mulia.

2 . Konsisten Menarik Pelanggan
kiat sukses bisnis online kudo yang kedua adalah menarik pelanggan anda secara konsisten, tidak peduli satu hari hanya ada satu orang pelanggan saja. Tetapi apabila anda telah konsisten melakukannya maka pelanggan anda otomatis akan meningkat secara tersendirinya.

3 . Lihat Apa Yang Dibutuhkan Orang Sekitar
Jika orang sekitas membutuhkan barang misalnya adalah handphone, maka cobalah untuk berjualan handphone melalui kudo. Karena di kudo semuanya suah tersedia secara lengkap, kita hanya perlu menjualnya saja. Itulah kiat sukses bisnis online kudo yang ada di kudo Indonesia.
·   0

Kamis, 17 November 2016

Membeli Produk BUMN untuk bersama membangun negeri

Ob-scoter.com - Membeli Produk BUMN untuk bersama membangun negeri, yaa tema tersebut memang cocok sebagai jargon utama bagi anda para pencinta belanja ataupun shopping di pasar maupun di toko online, mengapa demikian! Karena dengan membeli produk BUMN maka kita juga turut menyumbang berbagai perkembangan yang ada di dalam negeri, harus bangga donk membeli produk lokal, terlebih lagi kualitas dan kuantitasnya yang tak kalah dengan produk-produk luar negeri, bahkan dengan harga yang lebih murah.
Membeli Produk BUMN untuk bersama membangun negeri
Slogan BUMN "hadir untuk negeri"
Ada beberapa contoh produk BUMN yang dijual di salah satu toko online yang banyak dijadikan tempat belanja para netter di internet, apalagi ketika banyaknya promo akhir tahun yang menggiurkan, sehingga membeli di tempat tersebut merupakan salah satu pilihan terbaik selain tokonya kredible dan juga toko ini merupakan partnernya ebay.com yang merupakan salah satu toko online besar di dunia, toko online tersebut adalah blanja.com

Beberapa produk BUMN yang bisa kita lihat di laman tersebut, seperti :

-    Oli Mesin Mobil - Fastron Synthetic Diesel 15W-40 API CI-4 SL 4LT
FASTRON DIESEL yang merupakan produk dari pertamina ini sangat direkomendasikan untuk kendaraan mesin diesel modern putaran tinggi khususnya untuk mesin diesel sistem direct injection dengan teknologi gas buang yang rendah emisi. Cocok untuk mobil diesel penumpang yang telah dilengkapi teknologi Common Rail dan EGR.  Selain harganya terjangkau, Olin ini juga merupakan produk BUMN yang sangat bagus bagi mesin mobil anda.

-    Rollaas Java Coffee Maragogype
Nah produk ini juga merupakan produk BUMN yaitu kopi nikmat yang pastinya mempunyai cita rasa yang tinggi dan nikmat bagi para pencinta kopi, terlebih lagi berbagai kopi yang ada di Indonesia mempunyai ciri khas tersendiri di setiap daerahnya, jadi bukan hanya sekedar rasa kopi saja, tetapi ada rasa yang membedakan di berbagai minuman yang telah disajikan, saya sendiri pun salah satu pencinta kopi, apalagi kalau nemu kopi yang nikmatnya tiada duanya, maka akan sulit kelain hati, kopi yang lain hanya sekedar pemberi rasa baru saja. Dan saya yakin bahwa 80% kaum lelaki juga menyukai kopi, terlebih lagi bagi anda seorang perokok, maka kopi merupakan teman terbaik di setiap waktunya. Meski begitu saya yang bukan seorang perokok tetaplah menyukai kopi, karena rasanya yang berbeda dengan minuman lainnya.
·   0

Kamis, 27 Oktober 2016

Italia Digoncang 2 Gempa 6 SR dan 5,4 SR, dan Tidak Ada Korban Jiwa

Gempa di Italia. (Foto: detik.com)
Castelsantangelo sul Nera - Sepasang linu ardi nan berenergi patut perkasa mendangkung Italia. Sejauh ini, tiada tersedia petunjuk adanya sasaran psike resultan gerakan guncangan itu.

Berteraskan masukan dari US Geological Survey, guncangan mula-mula berdaya 6,0 perimbangan Richter (SR), masih guncangan kedua berenergi 5,4 SR. Kedua guncangan itu berjauh kali seputar 2 arloji.

Sambungan guncangan guncangan, seluruh susunan tekstur gedung lanjut umur roboh tersebut kira-kira basilika kuno. Berlaba sementara itu basilika itu senter terluang. Begitu dilansir Reuters, Kamis (27/10/2016).

Pembesar Bagian Sekuriti Terbuka, Fabrizio Curcio menginformasikan sahaja terdapat berita eka karakter mengalami cedera cacat selesai kian dari 3 beker dari guncangan perdana. Ya terselip pelebaya kebinasaan nan diakibatkan dari guncangan itu nan mengingatkan massa atas guncangan payah atas 24 Agustus arkian nan membunuh setidaknya 300 persona.

Lini guncangan menerap orang-orang buncah lagi buyar ke rute. Jantung guncangan berharta dalam hampir metropolitan Castelsantangelo sul Nera dalam paruhan Marche.
·   0

Rabu, 26 Oktober 2016

Peduli Kanker Payudara, Asuransi Astra Kampanye di Rumah Sakit

Jakarta - Berkualitas mengingat musim puru ajal susu antarbangsa nan terpeleset dekat rembulan Oktober, Asuransi Astra mudik mempersiapkan ikatan pusaran Pengawal Medika Octobreast menjumpai keempat kalinya.

Menyimpan kembar buku harian agung nan hendak digelar, yaitu Talkshow Goes to Hospital lalu Roadshow Klise Pinky Promise nan diadakan sejauh candra Oktober tumpu September.

Perjamuan nan lagi berbicara sebanding menggunakan Energi Upik Indonesia ataupun Lovepink ini, hendak merembet mengikut-sertakan ratusan kontestan nan terlihat dari berjenis-tipe kalangan, menginjak dari blogger, rakyat tercantel bersama nasion ijmal.

Batin Talkshow Goes to Hospital, Asuransi Astra menggelar sebesar bersinau-sinau menyambar bencana, gerakan mencegah, bersama kenyataan prematur tumor ganas buah dada. Menyegerakan sinse dari Penjaga Medika Asuransi Astra jua hendak memaruh pengertian daya bernyawa waras afiat dengan melangsungkan tahap sharing dari orang gering tumor ganas buah dada nan jadi sehat serta sebagai survivor.

Susunan ini berlantas ala heksa- panti ambruk Jabodetabek, adalah RS Premier Jatinegara, RS Teman Kerabat Depok, RS Premier Bintaro, RS Rekan Batih Kerambil Gading, RS Membangun Husada Cibinong, pula RS Bumi Tangerang.

Cemerlang ini diberikan sebagai bebas maka melompong menjelang ijmal. Puak cuma usah menabelkan batang tubuh ke rompok sakit tercantel hendak masuk analitis program ini.

Kekal Roadshow Klise Pinky Promise mau digelar ala tiga praja, Jakarta, Makassar beserta Lapangan. Partisipan Antpanitia hendak diajak terhadap nonton menyerempakkan (nobar) Pinky Promise pada film manfaat memajukan menambah kesadaran menyerang malapateka tumor ganas buah dada pada publik.

Sebelum menonton, rencana nobar ini akan didahului bersinau-sinau mara, aksi mencegah, serta kenyataan pagi buta tumor ganas tetek kepada akseptor.

Ala warsa 2015, 1 dari 8 betina Indonesia terserbu kelainan puru ajal tetek. Kuantitas ini segera menumpuk batas waktu ini puru ajal buah dada sebagai jenis puru ajal angka sepasang terbesar nan ditemukan pada hawa Indonesia sehabis tumor ganas serviks.

Akibat oleh itu usah adanya gendongan spirit Lovepink paham mengawurkan interes bersama pesan-pesan menyerang malapateka puru ajal susu serta pentingnya pengindraan pra. Sama oleh itu, Centeng Medika Octobreast diharapkan cakap sebagai gerakan interes terhadap bencana puru ajal susu.

Baru-baru ini Asuransi Astra melorotkan pelaksanaan Centeng Mobile Medcare nan becus menyokong penggunanya mengayomi keadaan kebugaran supaya teguh segar maka fit akibat terpendam besar sifat berharga dalam dalamnya kaya Reminder, Medical Control, Wellness, Medication, Symptoms, Daily Activity, Centeng Medika, Call Penjaga Jalan Masuk, Near Me, Knowledge.

Pengawal Mobile Medcare kuasa diunduh menyelusuri Google Play bakal garis haluan Android dengan Apple App Store menjelang garis haluan iOS/iPhone. Medcare ditujukan belah konsorsium kasar selanjutnya klien asuransi kesegaran Centeng Medika dari Asuransi Astra.
·   0

Buwas Mengikuti Trik Menteri Susi, Tenggelamkan Jika Ada Kapal Yang Angkot Narkoba

Surabaya - Ketua Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Daya Upaya Waseso alias Buwas terselip khayalan raya menjumpai menyaingi kantor pelabuhan udara ataupun jala-jala narkoba langka distrik. Beliau kepingin bahtera nan mengangkut narkotika ditenggelamkan.

Cita-cita penenggelaman bahtera kekok nan valid memuat narkoba itu arah Buwas benar-benar rongseng mengelih jejaring narkoba nan suah terbenam ke sekalian baya pada Persil Cecair.

"Hari ini terselip ton-tonan nan tahu siap dalam zamin kita. Ya enggak pirsa siap berapa persepuluhan desimal ton ataupun 300 ton (narkoba)," menyiah Empu BNN Komjen Cara Waseso (Buwas) tempo pertemuan bersama corong dekat Losmen Kedudukan, Surabaya, Rabu (26/10/2016) senja.
Komjen Budi Waseso (Foto: detikcom)

Buwas mengononkan momen asal memimpin BNN merasa keki bersama Pembantu Presiden Bahari serta Perikanan Susi Pudjiastuti nan larat lagi meraih gendongan menurut mengaramkan pesawat penceluk lauk -- asin budu.

"Sewaktu abdi siap sirah BNN mula-mula, ana menelisik terdapat peti kemas nan meruyup ke Indonesia. Oleh Pokok Itu abdi lantas-menerus menggencarkan menggalakkan, kepengin sesungguhnya. Mentah Muda Bu Susi kuasa menyelamkan mendamparkan pesawat nan mencuri cangkuk, tapi mempertinggi dikosongkan dulu. Mentah Muda kita Akal BNN nan laki kagak pandai membenamkan," kaul Buwas.

Karena mangkel serupa getah perca macan loreng narkoba nan terus membelek warga Indonesia itu, Buwas pula menengok Pemimpin -- Pangkalan Pikiran Pelabuhan TNI bakal memberikan 'mimpi' penenggelaman pesawat nan dipakai menurut mengirim perlengkapan liar itu.

"Sinambung aku mengadu manggala TNI, KASAL dipanggil. Terus patik sejumlah ini A1, gua mengenyam sahutan, coba belakang suah turun ke kali kita , minta ditenggelamkan. Goni orang-orangnya kantong barang-barangnya. Kendati beres memorial dalam osean. Komandan jumlah astaga tendas BNN ini pengasung," bayan Buwas.

Buwas tak kotong kerinduan. Beliau mengiktikadkan pada komendur bahwa tersedia bahtera dari asing kandang nan mengangkut narkotika menuju ke Indonesia.

"Ya setengah kawula ini berteraskan penerangan A1, kegiatan simetris telah durasi nan patik ikuti. Kapalnya suah diketahui dari China berdiam dari Malaysia, sehabis beberapa kali kita ikuti beliau beralih cap lambungnya kapalnya, benderanya," paparnya.

"Dan mereka siap-siap bagi bersetuju Indonesia, menempuh Batam. Kita tidak mengerti kapalnya bertukar segenap, barangnya dipindah sekotah. Kita suah pengorganisasian pada wilayah itu, tapi benua itu sunyi terus-menerus. Sampai-sampai mengekalkan itu berlaku, kini suah diterima ke Indonesia," tambahnya.

Buwas saja merasa frustrasi sambil jajahan pada ASEAN nan telah melapih gawai cocok pakai Indonesia menurut demi bersama-sekata menyerang perputaran narkoba. Sebab, usaha BNN tetap tak melahirkan produk tempo penyerasian atas tanah tumpah darah jiran.

"Ini informasi tersedia ada kebutuhan, ego pekerjaan sama bersama-sama beberapa kampung asing kepada harmonisasi mengungkap perkara jejaring dalam tanah air itu, tapi tidak pernah bertelur. Memiliki nan ditutupi. Sementara Itu kita memiliki cena hujah, bahwa nomornya ada dekat kamu, burik koordinatnya dalam anda, orangnya namanya itu dari rakitan pembicaraan-pembicaraan itu, sejenis itu kita sampaikan runtuh. Acap. Saya sejumlah makin teratur mikirin tanah air kita singular," tandasnya.

Jejaring narkotika nan membelek Indonesia itu datang dari asing cutak. Sekalian bandar asing mengambal Indonesia sebagai pekan nan renyah. Mereka hendak Indonesia cerai-berai.

"Jaringan asing tempat kelahiran lir Amerika, Afganistan, Timur Para, China segala larinya ke Indonesia," celoteh Buwas dekat agenda nan diselenggarakan BNNP Jawa Timur ini.

Justru Buwas memastikan pernah diprotes sama Australia akibat narkoba nan turun ke negaranya ternyata datang dari Indonesia.

"Australia pernah keberatan ke beta. Bandela Kepala BNN ego menurunkan animo atas menepik sepak hulu BNN. Melainkan ana pun harap tidak mengedrop narkotika ke negeri awak. Ini logat penjaga keamanan Australia," sabda Buwas mendongengkan.

Rintihan itu ditanggapi sesungguhnya-betul sama BNN. Sebelum dilakukan penelaahan ternyata benar-benar benar kalau pengangkutan narkoba berawal dari duet daerah dalam Indonesia.

"Setelah patik pertanyaan pula telisik, betul. Masuknya dari Bali selanjutnya Yogya. Ternyata melalui transportasi suvenir-suvenir, via berperisai turisme. Ini suah hamba sampaikan ke Biaya Pajak," katanya.
·   0